Traiteur-crêpier événementiel en Finistère - l'Artisane
14833
page-template-default,page,page-id-14833,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Événementiel

Traiteur-Crêpier événementiel — Repas de crêpes à domicile

Anniversaires, mariages, repas d’affaires ou associatifs, cocktails dînatoires ou tout autre événement convivial.
En buffet et/ou en repas assis.

Côté buffet, déclinaisons sucrées ou salées

BOUCHÉES SALÉES

TULIPES SALÉES

BOUCHÉES SALÉES

TULIPES SUCRÉES

BOUCHÉES SUCRÉES

Côté repas, selon vos envies

  • Crêpes de blé noir

    • Beurre
    • Andouille
    • Complète (jambon oeuf fromage)
    • Chèvre tomates
    • Chèvre chorizo
    • Chèvre confiture de figues
    • Chorizo oeuf fromage
    • Complète oignons aux algues

  • Crêpes de froment

    • Beurre – sucre
    • Sucre – citron
    • Confiture fraise ou rhubarbe
    • Crème de speculoos
    • Chocolat
    • Chocolat coco
    • Caramel beurre salé
    • Michoko / caramel et chocolat

Formule crêpes et galettes, sur la base de 4 par convive.
Faites devant vous à la demande.

Tarif : 14€ TTC par personne / 9 € enfants de moins de 8 ans.

Côté événementiel :

L’Artisane vous accompagne tout au long de l’organisation de vos événements familiaux, mariage et retour de noces, anniversaire, crémaillère, départ à la retraite… et selon vos envies.
Pour des groupes de 15 à 150 personnes, les crêpes sont toutes confectionnées à la demande, en utilisant des produits sains, locaux ou artisanaux. L’ambiance y est toujours conviviale, joyeuse et décontractée.
L’Artisane s’adresse également aux entreprises, pour les repas d’affaires, séminaires, portes ouvertes, lancement de produits, inaugurations, colloques, formations.
La gamme de produits développée par l’Artisane permet de surprendre vos invités, collaborateurs et clients en leur offrant une animation gourmande et originale, sous forme de repas traditionnel ou la version crêpe et galette revisitée, sous forme de buffet ou repas assis.

Côté pratique

Dès que la date est retenue, et afin d’optimiser le déroulement du repas, nous nous rencontrons pour évaluer vos besoins et affiner l’organisation de l’évènement. L’installation du poste se fait 1h30 avant l’arrivée de vos convives.

Témoignages